Anleitung:
1. Schritt
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Tomaten, Paprika, Knoblauch und Basilikum in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten, Paprika, Knoblauch und Basilikum hinzugeben.
4. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Gnocchi abgießen und zur Sauce geben.
6. Schritt
Gnocchi Contadina mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung der Gnocchi Contadina sollte man darauf achten, dass die Sauce nicht zu lange köchelt, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Sauce auch mit frischem Parmesan verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Gnocchi Contadina. Er bringt die Aromen des Gerichts hervor und harmoniert mit den Zutaten.